Mittwoch, 12. August 2015

Wienerli im Teig

Hallo zusammen ^_^

Heute stelle ich euch ein wieder sehr simples Rezept vor ^_~

Was ihr dazu benötigt:
-Blätterteig
-Senf
-Wienerli

Im Grunde ist es ein sehr einfaches Rezept und es eignet sich, wenn man auf etwas Warmes Lust hat, aber nicht zu lange in der Küche stehen möchte.

Vorbereitung:
Backoffen vorheizen(je nach Blätterteig, Temperatur steht auf Verpackung des Blätterteigs)
Blätterteig ausrollen und in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit genügend Senf beschmieren.
Die Wienerli mit den Streifen einwickeln. Ihr könnt die Wienerli auch halbieren, somit habt ihr kleinere Portionen ^_^

Hauptteil
Wienerli in den Backoffen schieben und ca. 15-20 min im Backoffen lassen bis sie die gewünschte Bräune haben.

Schon fertig ^_^

 




Mit dem Rest vom Blätterteig, wenn ihr den auch gleich aufbrauchen wollt, könnt ihr zB Käse- oder Senfstangen machen.
.Dazu einfach je nach dem mit Käse oder Senf die Streifen beschmieren und dann einfach eindrehen, etwas Salz drauf streuen und mit den Wienerli in den Backoffen geben. Schmecken sehr lecker *_*

In diesem konkreten Beispiel beschmierte ich die Streifen mit Senf und streute etwas Salz darüber. Danach rollte ich diese zusammen und streute ein wenig Käse darüber.

 
En Guete ^_^
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen